大风降温过后 17日武汉或将转晴迎来久违的阳光

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 武汉晚报 时间:2019-01-16 11:46

  本轮冷空气南下,预计还将影响16日一天,17日武汉或将转晴,迎来久违的阳光。

  武汉市气象台预计,随着冷空气影响结束,未来两天转为高空西北气流控制,武汉维持晴朗升温天气。16日多云,17日、18日多云转晴,高温也将逐渐上升到10℃以上,但仍需注意低温,早上较冷。

  湖北省内,16日,笼罩在湖北上空的阴云将逐渐减少,除了鄂东南还有点雨夹雪残留,其他地区转为阴天到多云。到17日周四,全省多云到晴天,最高气温将回升至8℃至11℃。

  武汉未来三天天气预报:

  16日白天:多云,-1℃至5℃,偏北风4到5级、阵风6级,白天转偏北风3级;

  16日晚上到17日白天:多云到晴天,-3℃至9℃,偏北风2到3级;

  17日晚上到18日白天:多云到晴天,0℃至12℃,偏东风2到3级。(记者陶常宁通讯员别庸李雨谦)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频