吴朝安调研荆州区宣传思想文化工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-16 19:55 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)今天(1月16日)上午,市委常委、宣传部部长吴朝安就荆州区宣传思想文化工作进行专题调研,详细了解意识形态工作责任制、公共文化基础设施建设、群众文化活动开展和文化事业、文化产业等方面情况。

  座谈会上,吴朝安充分肯定荆州区宣传工作思路清晰、重点明确,在意识形态、文明创建、文艺文化等工作方面特色鲜明、成效显著。

  吴朝安要求,荆州区要认真学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,切实担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要唱响奋进新时代的主旋律,进一步压实意识形态工作责任,抓好理论武装和新闻舆论工作。要打好创建全国文明城市攻坚战,坚持问题导向,抓好环境营造、设施改造、市民素质提升等工作,切实加强社会主义核心价值观建设,做好新时代文明实践中心建设试点工作。要进一步加强公共文化服务体系建设,科学规划文化旅游产业,切实推动项目落实落地,实现文化事业、文化产业发展新突破。要加强宣传干部队伍建设,提高政治站位,加强政策研究,狠抓工作落地,在新一年里努力创造宣传思想文化工作新业绩。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻