未来3年 农行将向荆州涉农企业新增贷款60亿元

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-01-17 18:06 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 肖琦)1月17日上午,中国农业银行“荆楚农优·服务三农”楚天行(荆州站)暨金融支持民营经济集中签约仪式举行。

  市委常委、常务副市长钟芝清,农行湖北省分行党委委员、副行长李新平出席活动。

  

  钟芝清表示,此次活动是农行贯彻落实党的十九大精神、服务农业供给侧结构性改革、助力精准扶贫和乡村振兴的重要实践,彰显了农行本色。相信借助“荆楚农优·服务三农”的东风,荆州的中小企业、现代农业、特色旅游业将会迎来新的春天。

  

  李新平在致辞中说,此次活动开启了湖北农行金融服务乡村振兴、服务荆州大发展的新征程,我们将大力支持民营经济发展,加大金融服务力度,未来3年,向荆州涉农企业新增贷款60亿元,掀起支持荆州经济高质量发展的热潮。

  会上,农行荆州分行对3大系列15个创新金融产品进行了推介,分别与监利县人民政府、松滋市人民政府签订了战略合作协议,与湖北大正投资担保有限公司、湖北省国营大沙湖农场、湖北省国营三湖农场、湖北凯乐科技股份有限公司、湖北长江石化设备有限公司和洪湖市闽洪水产品批发交易市场服务有限公司签订了银担、银场、银企合作协议,融资总额超过40亿元。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻