喜气连连辞旧岁 沙市北湖路社区举行迎新春联欢会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-17 17:03

  荆州新闻网消息(记者 蔡国然 实习生 彭雨菁)1月16日上午,北湖路社区迎新春联欢会在社区举行,居民们其乐融融、欢聚一堂,用多样的才艺展示,一同迎接新春的到来。

  上午九点,迎新春联欢会在热情洋溢的锣鼓声中拉开帷幕。在北湖路社区活动室里,舞蹈、合唱、乐器表演轮番上阵,文艺节目丰富多彩。

  联欢会还以“三句半”的形式响应“建设文明城市,做文明市民”的号召,表演者语言生动活泼,引发在场居民阵阵喝彩。

  此外,社区居民还表演了对唱《共和国之恋》、竹笛独奏《牧民新歌》、旗袍秀《太湖美》、打花枪《开门红》等节目,将现场氛围推向高潮。联欢会上,北湖路社区还为社区选出的2018年文明家庭、好婆婆、好媳妇颁奖。

  台上节目精彩纷呈,台下还有荆州市书法家协会的会员前来,为联欢会助阵献艺。他们提笔起墨、挥洒自如,为社区居民画福字、写春联。

  为迎接新年,社区还会组织一系列民俗文化活动,如包饺子、“百家宴”等,让居民享受丰富多彩的文化大餐。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频