直通省两会:怀揣梦想再出发 奋力谱写新篇章

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-17 20:04 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎 卢艳)政协湖北省第十二届委员会第二次会议胜利闭幕,委员们带着希望而来,满载收获而归。站在新起点、踏上新征程、担当新使命,委员们肩负责任履职、怀揣梦想出发,将奋力谱写新时代荆州高质量发展和政协事业的新篇章。

图为湖北省政协委员 聂玉周

  本次会议开得隆重热烈、圆满成功,是一次高举旗帜、凝聚共识、共谋发展的大会,是一次务实创新、开拓奋进的大会。来自荆州的省政协委员将在省委、省政府和市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,在各自工作岗位上对标高质量发展要求,加快新旧动能转换,全力打好三大攻坚战,努力保障和改善民生,共同开创荆州振兴新局面。 


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻