直通省两会:崔永辉接受湖北卫视专访

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-17 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)1月17日上午,省人大代表、市长崔永辉就荆州如何贯彻落实全省“一芯两带三区”战略,实现高质量发展和2019年重点工作,接受了湖北卫视记者的专访。

  崔永辉说,今年,荆州市将对标省政府工作报告部署的九大任务,把高质量发展贯穿经济社会发展全局,做好全年各项工作。要坚定不移抓好长江大保护,着力改善营商环境,着力推进产业转型升级,着力加大民生改善和社会事业发展力度,着力补齐基础设施建设短板。

  就今年的重点工作,崔永辉表示,荆州将掀起荆州民用机场建设高潮,完成场道和航站楼主体工程,确保在2020年正式起航。让荆州尽早“飞”起来。要谋划推动荆州开发区与江陵县融合发展,建设产业新区,打造辐射中部地区和长江沿线城市的煤炭储备交易中心、煤资源深度开发产业中心。以打造双千亿产业园区,引领全市工业提档升级。同时,推动纪南文旅区建设提速,一批重点项目建设加快,文化旅游业开始焕发新的活力,让荆州尽快“强”起来。

  采访中,崔永辉还就荆州未来发展憧憬、中德生态城建设、融入区域协调发展等方面的问题进行了回答。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻