昨夜 280余人共赴盛宴只为做大做强荆州旅游

您当前的位置 :新闻中心 > 媒体新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-01-18 09:54
 
 

  荆州新闻网消息:1月17日,荆州市旅行社协会举行2019新春联欢暨业务恰谈会。总结2018年协会工作,表彰全国优质供应商和优秀合作景区,并制定新年工作推进计划。

  过去的一年,荆州市旅行社协会紧紧围绕全市的中心工作,特别是旅游兴市方面的要求,加大行业自律的力度,率先在湖北省实现了旅游区域整合、集中采购等工作,为全市全域旅游工作的开展做出了有益的探索。今年以来,在荆州住宿的游客量增幅达15%以上。

  此次会议主要目的是向全国各地的供应商宣传荆州市旅游的新变化,进一步加深其对荆州旅游的印象,促进双方的紧密合作,共同做大做强荆州旅游,并协助市旅游委搞好行业自律,加强对旅游从业人员的业务培训,不断提高旅游服务质量。

  市、区两级旅游委负责人,全国各地优质旅行社供应商、本市和周边旅游景区(点)的负责人、本市旅行社、车队的法人和员工等280余人共赴盛宴。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频