载歌载舞共庆佳节 荆州少数民族流动人员迎春联谊

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-18 20:23 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进)今天(1月18日)上午,2019年荆州市流动少数民族迎春联谊活动举行,市委常委、统战部长袁德芳、副市长孙玉秋参加活动。

  袁德芳致辞说,“事成于和睦,力生于团结”。过去的一年,在各族群众的努力下,全市呈现出政治社会安定、经济稳步增长、人民安居乐业、各项社会事业蓬勃发展的良好局面。统战、民宗部门要加强指导,深入开展“民族团结进步”创建,创新做好外来务工少数民族群众的服务管理工作,为他们保驾护航。各民族群众手足相亲、守望相助,争做民族团结的忠实捍卫者,共同谱写新时代民族团结新篇章。

  联谊活动中,少数民族群众载歌载舞,共同庆祝新春佳节的到来。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻