今年,荆州中心医院将完成荆北新院一期搬迁!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-01-20 10:48 -纠错

  1月19日,在荆州市中心医院第七届七次职工、工会会员代表大会上,市政协副主席、市中心医院院长毛精华总结医院2018年工作,并提出医院2019年工作思路。

  作为鄂中南区域医疗中心,2018年,市中心医院在强化医疗质量安全、持续优化医疗服务、提高医院精细化管理水平、夯实基层党建工作、荆北新院建设步伐加快等方面成效显著,有力地推动了我市卫生事业更好更快发展。

  “2019年,是医院‘十三五’规划承上启下的关键一年,荆北新院一期工程将全面完工、组织实施搬迁规划,二期规划全面落地,医院将迎来建院史上的一次重大转折。”毛精华说。

  市卫计委党组书记、主任向华祥说,过去一年,市中心医院在提升医疗水平、完善服务体系设等方面均取得了显著成绩。今年更要抢抓机遇,主动作为,力争主要指标进位次、上台阶,确保综合实力全省领先。

  据了解,荆州市中心医院荆北新院占地面积272亩,规划床位3500张。一期用地面积139亩,主体工程全部封顶预计于2019年底搬迁。二期工程建设现已全面启动,规划用地面积133亩,设计住院床位2000张。同时,远期规划在荆北新院周边开发医疗产业园和高端医护养区及月子中心等。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻