荆州市五届人大四次会议主席团举行第一次会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-01-20 18:35 -纠错

  荆州新闻网消息:1月20日下午,市五届人大四次会议主席团举行第一次会议。会议应到37人,实到37人,符合法定人数。

  在市委书记何光中主持下,会议首先推定何光中、周静、曾庆祝、陈爱平、刘爱华、段昌奉、张钦、杨顺好、田新华、柳军为市五届人大四次会议主席团常务主席。

  会议表决通过市五届人大四次会议执行主席分组名单,决定了大会副秘书长;通过了市五届人大四次会议日程,大会1月21日上午9时开幕、1月24日上午闭幕。

  会议表决通过了市五届人大四次会议代表提出议案、质询案截止时间的决定,决定了市五届人大四次会议表决议案办法。

  会议表决通过了市五届人大四次会议选举办法(草案),决定提请代表审议,经市五届人大四次会议全体会议通过后施行;会议表决了关于设立和更名市五届人大有关专门委员会的决定(草案)、市五届人大有关专门委员会组成人员人选办法(草案),提请代表审议。

  会议听取了市委常委、组织部部长曾庆祝关于有关人事安排情况的说明,表决通过了市五届人大四次会议各项候选人名单(草案),决定提请代表酝酿、讨论。

  会议还表决通过了市五届人大四次会议代表联名提出候选人截止时间的决定。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻