市“两会”中共党员大会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-21 20:05 -纠错

  荆州新闻网消息(记者田远康)昨(1月20日)晚,市“两会”中共党员大会召开。市委书记何光中出席会议并讲话。

  何光中强调,市“两会”党员代表要进一步统一思想、提高认识、明确任务,充分发挥我们党的政治优势,充分发挥共产党员的先锋模范作用,引领与会代表和委员讲政治、跟党走,努力把这次“两会”开成统一思想、凝聚共识、振奋人心、奋勇争优的大会。参加“两会”的党员,都是来自全市方方面面的优秀代表,是推动复兴大荆州的中坚力量,必须正确认识自己的双重身份,引导带动全体代表、委员谋大事、议大事,真正把思想行动统一到市委、市政府决策部署上来。

  市领导崔永辉、周静、王守卫、贾石松、吴朝安、曾庆祝、钟芝清、段昌林、蒋鸿、袁德芳、卢守雄等参加会议。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻