市委县(市、区)党委书记平安稳定工作专题会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-21 20:05 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)昨天(1月20日)下午,市委县(市、区)党委书记平安稳定工作专题会议暨2019年度全市综治(平安建设)工作目标管理责任书签订会召开,市委书记何光中出席并讲话,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终绷紧防范化解重大风险这根弦,确保落实综治维稳法治工作“军令状”。

  何光中指出,强化综治法治维稳责任,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要体现,是巩固深化平安法治荆州建设的客观需要,是解决综治维稳领域突出问题的迫切要求。各地各部门要切实增强主动抓好全市平安稳定工作的责任感和紧迫感,始终绷紧防范化解重大风险这根弦,做实做深做细平安稳定工作。

  何光中强调,要增强斗争精神,坚持正确舆论导向讲好荆州故事,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入,持续抓好防范化解重大风险“先手行动”,坚决守牢风险防范底线,精心打造平安法治荆州“升级版”。加强党对平安稳定工作的集中统一领导,强化党委责任,推进齐抓共管,提升能力水平,确保平安稳定工作沿着正确的方向前进。针对低温、雨雪、冰冻等灾害性天气,严密落实安全生产责任制,依法加强安全管理和岗位隐患排查治理。

  市委副书记、市长崔永辉主持会议。市委副书记、政法委书记周静作有关情况说明。市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,市人大常委会副主任张钦,市政协副主席胡荆琳,市中级人民法院院长肖志坚,市人民检擦院检察长汪存锋参加会议。

  会上,何光中、崔永辉还与各县(市、区)、市直有关单位主要负责人签订了荆州市2019年度综治(平安建设)工作目标管理责任书。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻