崔永辉参加政协荆州市五届三次会议联组讨论

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-21 20:05 -纠错

  荆州新闻网消息(记者卢艳)今天(1月21日)下午,市长崔永辉来到政协荆州市五届三次会议农业、教育、医疗卫生、体育、文化艺术、新闻出版、社科界联组,和大家一起讨论《政府工作报告》及其它报告,对新一年的政府工作提出意见和建议。

  讨论中,王中原委员就关于进一步加大产业扶贫力度提出了自己的建议;汪泽林委员就我市中医药产业发展直抒己见;舒闻铭委员就发展张居正文化旅游产业,助推荆州经济发展亮明自己的观点;田远芬委员就打造现代学徒制试点的荆州模式谈了自己的认识;贺燕妮委员将关注的焦点对准我市高考改革;周大玉委员就高效推进双水双绿种植体系,促进荆州农业提档升级畅所欲言;王桃芳委员从我市物业服务行业的现状出发,提出了关于促进荆州物业服务行业健康发展的建议。

  崔永辉在认真听取大家的发言后说,14位委员的发言涉及健康、农业、文化、旅游、教育、城市管理等方面,无一例外都与民生、与社会事业发展相关。发言虽简短,但各具特色,体现出了广大政协委员民生情怀的温度、调查研究的深度、建言献策的高度,

  崔永辉指出,民生工作是所有工作的出发点,市委、市政府的初心就是发展和改革民生。各位委员提出的有质量、有水平、有见地的意见和建议,体现了鲜明的问题导向,问题找得准,看得深,调查研究工作细致,为进一步做好2019年工作开拓了思路。下阶段,市委市政府要以真抓实干的力度,来回应政协委员提出的这些好的建议,共同谱写新时代荆州高质量发展新篇章。

  市领导贾石松、吴朝安、蒋鸿、黄庭松、傅志峰、邓应军、孙玉秋、罗清洋、林红、文艺参加联组讨论,市政协副主席许晓宏主持联组讨论。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻