何光中参加荆州区代表团审议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-22 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息:昨天(1月21日)下午,市委书记何光中参加市五届人大四次会议荆州区代表团审议时强调,党的建设是最大的政治,要坚持以党建引领推动工作落实,驰而不息抓产业抓项目,不断优化营商环境,大力推动古城疏散,力争在高质量发展中走在全市前列。

  市委常委、市委秘书长段昌林,市人大常委会副主任田新华参加审议。

  在听取周昌俊、夏光宏、熊志波、李湘明、余克成等代表发言后,何光中说,我和你们的感受一样,认为政府工作报告政治站位高,总结工作实事求是,谋划发展措施精准。2018年,荆州克服重重困难,各项工作取得了明显成绩,来之不易。荆州是荆州人的荆州,荆州的发展需要全体荆州人民共同努力。2019年是荆州转型赶超、加快复兴的关键一年,更加需要大家锐意进取、攻坚克难,为新中国成立70周年献上一份厚礼。

  何光中强调,要坚持以党建引领推动工作落实,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以争当“三个表率”、争创模范机关和“红色阵地”建设为抓手,推动党的一切工作到支部,为高质量发展提供坚强政治保证。

  何光中强调,发展不平衡不充分,仍是荆州及荆州区的最大实际。要驰而不息抓产业抓项目,进一步解放思想、开动脑筋,积极争取上级政策落户荆州、产业项目投资荆州。要不断优化营商环境,统筹大、中、小、微企业做好顶层设计,大力鼓励干事创业,开拓中小企业繁星满天的发展格局。要大力推动古城疏散,充分挖掘文化旅游资源,突破性发展文化旅游产业,努力将荆州打造成国内著名的旅游目的地。(记者陈旭)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻