【两会声音】郑海云:聚焦脱贫质量下足绣花功夫

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-01-22 10:42 -纠错

  委员名片

  市政协委员 市委副秘书长、市扶贫办主任 郑海云

  关键词

  脱贫攻坚

  2019年是脱贫攻坚的关键之年,各项工作已经到了背水一战、硬仗硬结的重要阶段。市长崔永辉在《政府工作报告》中指出,今年,要全面完成建档立卡贫困户和贫困村脱贫出列任务。

  郑海云说,要如期完成脱贫攻坚任务,力争我市脱贫攻坚工作在全省继续争先进位,必须全面学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于扶贫工作重要论述,认真落实中央和省委关于打赢脱贫攻坚战三年行动的决策部署,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,更加聚焦深度贫困群众攻坚,更加聚焦脱贫质量,坚持外部帮扶与激发内生动力并重,坚持开发式与保障性扶贫并重,全力补齐短板弱项,着力强化组织保障。(记者江峡)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻