崔永辉参加监利县代表团审议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-22 19:58 -纠错
 

  荆州新闻网消息:今天(1月22日)上午,市长崔永辉参加五届人大四次会议监利县代表团分组审议,要求保持发展定力、创新发展思路、提升发展质量、把握发展机遇,奋力走好监利高质量发展新征程,努力在全省、全市发展中体现担当、展现作为。

  在听取代表发言后,崔永辉指出,当前,荆州、监利都正处于攻坚克难、滚石上山的关键时期,要进一步坚定信心、提振士气,着力推进交通基础设施建设,大力发展城市经济,努力在长江经济带等重大国家战略中寻找机遇、作出贡献。

  崔永辉强调,面对发展新形势、新问题,监利县要保持发展定力,坚持发展第一要务不动摇,持之以恒推进招商引资和项目建设,用发展的办法解决面临的问题。要创新发展思路,着力优化营商环境,深化农业农村改革,以改革的思路破解发展的难题,汇聚后发赶超的动力。要提升发展质量,把修复长江生态环境摆在压倒性位置,扎实推进湖泊、沟渠等重要水体治理,以优良的生态环境助推经济社会高质量发展。要把握发展机遇,积极抢抓国家实施长江经济带战略机遇,主动融入全省“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局,加快推进江汉平原乡村振兴示范区建设步伐。

  市领导钟芝清、陈爱平参加审议。

 

 
 
 

0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻