从源头进行监管 荆州交警一大队开展春运安全检查

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-01-19 15:56

  荆州新闻网消息(通讯员 王尚)为切实做好2019年春运交通安全源头监管工作,预防重特大道路交通事故发生,1月17日,荆州交警一大队民警到荆州江津油站运输分部进行春运安全检查。

  17日下午,民警驱车十多公里来到荆州江津油站运输分部,通过翻阅资料、听取汇报、现场查看等方式,对各项安全制度和一车一人一档是否健全,安全设备是否到位,车辆安全技术状况是否完好等情况进行督导检查,随后,与企业负责人、安全管理员进行了座谈,将检查结果进行反馈,提出整改建议,要求企业切实落实安全责任主体,认真完善企业内部各项安全管理制度,做好驾驶员安全教育、车辆隐患排查整改,及时掌握气象和路况信息,确保春运期间车辆运行安全。

  运输分部负责人表示:一定按照交管部门的要求,提前做好春运工作的应对预案,提升全员安全素质,做好雨天、雪天、雾霾等恶劣天气下的安全运输工作,确保春运期间的安全运营。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频