《村路弯弯》全省市州首映式荆州举行

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-23 20:05 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 李倩倩)1月22日晚上,全国首部“四好农村路”题材电影《村路弯弯》湖北省市州首站——荆州市首映式举行。

  市委书记何光中,省交通运输厅二级巡视员刘立生,市领导崔永辉、吴朝安、段昌林、陈爱平、向斌出席首映式。电影《村路弯弯》是庆祝改革开放40周年主题影片,该片以贯彻落实习近平总书记“四好农村路”建设指示和精准脱贫为背景,展示湖北交通运输行业精准扶贫成果。影片讲述了交通运输干部职工和当地群众一起艰辛凿路,靠路发展农村物流、特色产业、旅游开发、农家乐,共同走上脱贫致富奔小康之路的故事。

  近年来,荆州市通过实施“农村公路+扶贫”战略,累计新改建扶贫村公路达977公里,全市53个村因路而兴,摘掉了“贫困村”帽子。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻