荆州交警全面开展春运宣传工作 增强市民安全意识

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-01-23 11:20

  荆州新闻网消息(通讯员 王尚)为了进一步加强春运交通安全宣传工作,营造浓厚的宣传氛围,在春运来临之际,荆州市公安局交通管理局一大队在各窗口台面及客运站等重点区域设置春运交通安全展版及横幅营造氛围,助力平安春运工作。

  大队结合当前正在开展的工作和春运交通安全宣传要求,从全面提高广大交通参与者的交通安全意识和自我保护能力方面入手,倡导市民安全出行、驾驶人文明驾驶,精心制作春运交通安全宣传展板和宣传横幅,在各窗口台面及客运站进行悬挂,宣传内容浅显易懂、温暖贴心,让过往群众一目了然,不仅提醒、教育、震慑心存侥幸的严重交通违法者,还温馨地提醒广大交通参与者遵规守法和安全行车意识,营造了良好的交通安全氛围。

  大队还将进一步扩大宣传范围,丰富宣传内容,通过媒体和“两微”平台发布“两公布一提示”及各类春运安全提示,引导市民群众增强道路交通安全意识,确保2019年春运工作顺利开展。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频