荆州市第五届人民代表大会第四次会议关于荆州市人民政府工作报告的决议

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-01-24 15:48 -纠错

  荆州市第五届人民代表大会第四次会议

  关于荆州市人民政府工作报告的决议

  (2019年1月24日荆州市第五届人民代表大会第四次会议通过)

  荆州市第五届人民代表大会第四次会议听取和审议了市人民政府市长崔永辉所作的政府工作报告。会议充分肯定了市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2019年总体要求、目标任务和重点工作,决定批准这个报告。

  会议号召,全市人民高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真落实省委十一届四次全会、市委五届七次全会部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,继续打好三大攻坚战,积极融入全省“一芯两带三区”区域和产业发展战略,加快项目建设,着力招商引资,构建现代产业体系,为推动转型赶超、加快荆州复兴,打造“万里长江、美在荆江”新画卷而不懈奋斗!


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻