香港握手公安县 让消费者吃到安全、优质鸡蛋

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 孱陵在线 时间:2019-01-24 15:57

  1月23日,湖北双港农业科技贸易股份有限公司与香港联泰行举行签约仪式。

  香港蛋品协会会长、香港联泰行董事长杨金炎说,香港的鸡蛋有很大部分都是从内地进口,其中湖北是一个很重要的供应地。联泰行与双港合作很久,双方都有共同的理念。双港先进的蛋品生产方式令他印象深刻,也符合香港的蛋品进口要求,希望这个项目的投资双方能合作共赢。

  公安县长杨运春说,公安土地广阔肥沃,水资源丰富,非常适合发展现代农业。按照党中央要求,我县正在实施乡村振兴战略,把产业兴作为实施乡村振兴战略的首要措施。县直相关部门也会为联泰行与双港的合作项目落地,搞好服务,推进项目早日建成投产。今天的签约,是双方合作的良好开端,通过双方的真诚合作,一定会取得丰硕成果,惠及公安及香港市民。

  在双方人员见证下,湖北双港农业科技贸易股份有限公司董事长李德胜与香港联泰行董事长杨金炎就香港联泰行湖北蛋鸡无抗生态养殖基地项目签约。

  李德胜还与省水产研究所副所长温周瑞就水产禽料厂项目签约。

  签约仪式前,副县长张刚、香港联泰行董事长杨金炎共同为香港联泰行湖北蛋鸡无抗生态养殖基地揭牌。

  项目介绍

  该项目计划总投资1.3亿元,以“饲料加工+基地养殖+有机肥生产”的模式,分两期建设,预计2019年11月建设完成。

  项目建成后,将从养殖源头保证蛋品质量,实行全自动智能化养殖,形成蛋鸡养殖与产品生产全过程的清洁生产,废水废物减量化、资源化和无害化,让消费者吃到安全、健康、无公害的优质鸡蛋。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频