拉家带口打年货 荆州城区各大超市生意火爆

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-24 17:34

  荆州新闻网消息(记者 柳波 杨茜茜 宋金金 郑文刚)距离春节越来越近了。近日,记者走访各大超市发现,喜庆传统的年货已相继上架,许多市民也开始置办过年用品,节日氛围越来越浓。

  在城区的几家超市,前来购买年货的市民络绎不绝,超市里已准备了年货专区,各类糖果、干货、酒、肉类等畅销产品被摆在最显眼的位置。只见市民们携家人好友,认真挑选着一件件新年用品。

  超市工作人员告诉记者,从元旦开始,超市就进入了年货备置期,并且推出了一些深受市民喜爱的产品进行促销,让利消费者。

  【编后】无论哪个年代、哪种方式,人们对新一年的向往总会在置办年货的挑挑拣拣中开始。其实,买什么并不重要,在置办年货过程中,那份忙碌一年盼着过年的喜庆心情,那份对于家的思念,才是最值得回味的。买回一件件“温暖”的年货,也买回一份回家团圆的好心情。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频