市政府召开五届四次全体(扩大)会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-24 20:04 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进)1月24日下午,市政府召开五届四次全体(扩大)会议,市长崔永辉出席并讲话,强调全市政府系统要以勇立潮头的信念、勇挑重担的担当、勇争先进的行动,紧跟新时代、抢抓新机遇、迎接新挑战、展现新作为,为推动转型赶超、加快荆州复兴,奋力打造“万里长江、美在荆江”新画卷作出新的更大贡献。

  崔永辉强调,从历史和现实发展来看,荆州应该当先进、可以当先进、正在争先进。当前,荆州正处在转型赶超、奋力爬坡的关键时期。全市政府系统要牢固树立争先进的意识,答好时代问卷,争当先进典型,争创一流业绩。要确立争先进的目标,做到指标高点奋进、县域对标进位、部门唯旗是夺。要把握争先进的重点,争政策、争项目、争资金、争试点、争牌子。要完善争先进的机制,明确比的路径,“竞位”比、“对标”比、“相互”比、“定量”比;突出比的重点,比增速、比进位、比质量、比后劲;健全比的机制,坚持量化排位、奖优罚劣、群众评价,全力推动政府各项工作落实落地,为荆州高质量发展开创新局面。

  市委常委、常务副市长钟芝清主持会议,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,副市长黄庭松、傅志峰、向斌、邓应军、孙玉秋,市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻