何光中崔永辉等市领导慰问两会工作人员

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-24 20:05 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌)今天(1月24日)上午,市五届人大四次会议胜利闭幕后,市委书记何光中,市长崔永辉,市人大常委会主任周静,市政协主席王守卫等市领导亲切慰问了公安民警、新闻记者、公交司机、会务服务、信访接访等两会工作人员。

  在荆州市会议中心凯乐剧院一楼大厅,何光中等市领导与公安民警、新闻记者、环卫工人、公交司机、会务服务、信访接访等工作人员一一亲切握手,对大家的工作表示感谢。

  何光中说,一年一度的两会对荆州的经济社会发展具有重要意义,数百名人大代表、政协委员齐聚一堂,共商荆州发展大计。只有大家统一思想、凝聚共识,明确目标,荆州的发展才会有根基。两会期间,大家坚守岗位,用良好的精神风貌和优异的工作表现,保障了本次两会圆满完成各项议程胜利闭幕,坚定了市委市政府带领全市人民转型赶超、加快复兴的信心,向大家表示敬意。希望大家再接再厉,为打造“万里长江、美在荆江”新画卷作出新贡献。

  何光中还向全市环卫工人、人民警察、新闻媒体记者和各行各业人士拜早年,祝大家春节愉快,工作顺利,阖家团圆。

  市领导段昌林、黄庭松,市政府秘书长陈斌等参加慰问。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻