保障春运道路交通安全 公安县这个地方限行啦!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 孱陵在线 时间:2019-01-25 15:08

  近日,由于南平大桥危桥改造建设工程尚未完工,南平城区道路损毁严重,在为期40天的春运期间,全镇居民出行将面临严峻的考验。

  为了保障春运期间道路交通的安全、畅通、有序运行,公安县南平镇政府办公室已制定了春运工作方案。派出所、交警中队、安监站、公路站、海事所等多部门联动,全力做好春运工作。

  汪家汊大桥危桥控管

  因汪家汊大桥存在安全隐患,目前只允许小型车通过,货车绕行、客车两边接旅客步行过桥,待桥梁检测结果出来后,通行线路可能有变化,近日,交警中队加派力量维持汪家汊桥头秩序。

  为保障街道通畅,大家都能安全顺利出行,建设路全段、新城路、南正街、紫荆街道路两旁请大家不要乱停乱放各类车辆,所有商铺不得出店经营或占道经营,交警和城管部门将联合对城区交通和街道进行整顿。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频