全省工业经济一季度“开门红”电视电话会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-25 19:50 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)1月23日下午,全省工业经济一季度“开门红”电视电话会议召开。市委常委、常务副市长钟芝清,副市长向斌在荆州分会场参加会议。

  在随后召开的全市工业经济一季度“开门红”电视电话会议上,钟芝清指出,固定资产投资助力地方经济发展,工业投资是固定资产投资的重中之重,也是拉动地方经济增长的核心要素,要把工业投资摆在重要位置,进一步增强工业经济高质量发展。要以融资支持工业投资,抓好直接融资和间接融资,通过资本市场融资培育企业发展壮大。全面实施“千企千亿”技改工程推动传统工业转型升级。要切实抓好招商引资工作,坚持大员上阵抓招商,严格落实好各项政策,充分释放政策红利,促进工业投资良性发展。进一步优化环境,深化互联网+放管服改革,以最优环境激发工业投资,奋力实现一季度工业经济“开门红”。

  会上,副市长向斌就全市一季度工业“开门红”工作作了部署。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻