荆州开发区推进东区臭气问题整改 以停产倒逼落实

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-27 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者李倩倩)1月23日下午,东区臭气问题整改督办专班和业主代表先后到中环水业、安隆达、郡泰医药、诺亚化工、能特科技和沙隆达新区,对照清单查看整改进度。

  在中环水业、能特科技等企业,环保部门认真查看企业环保设施安装调试情况和新设施采购合同,并要求企业按时间节点完成环保装置的安装、调试和运行。在沙隆达新区,专班发现了该公司污水处理厂废气未密闭收集处理等新问题,立即要求将新问题加入整治清单,责成企业尽快完成新问题应急方案和长效机制。

  开发区痛下决心整治东区臭气扰民问题,确保6月30日前取得明显成效。荆州开发区以“明确时间节点、明确责任主体、明确基本原则”为关键,“五位一体”高位推动,全力以赴整治问题。当前开发区正对未按时间节点完成整改的企业依法停产整改,倒逼整改,并将对屡犯不改的企业实施关停,清退出荆州开发区。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻