周静指导监利县委常委班子民主生活会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-26 19:41 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 周建平 通讯员 刘帆)1月25日,监利县召开2018年度县委常委班子民主生活会,认真对照检查,开展批评与自我批评。市人大常委会主任、市委副书记、政法委书记周静到会指导。

  在听取了监利县委常委班子的发言后,周静表示,监利县委常委班子民主生活会准备充分,紧扣主题,有辣味,是一次高质量的民主生活会,达到了相互批评增进团结的目的。

  周静强调,要巩固和运用好本次民主生活会成果,指导2019年的思想改造和工作提高。要进一步完善整改措施,以钉钉子的精神抓好整改工作,积极接受监督。要立戒形式主义和官僚主义。要严格抓好春节前后的安全生产工作,做好隐患排查和整改,做好困难群众的走访慰问,抓好节假期间的党风廉政建设。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻