韩旭任中共监利县委副书记提名为县长候选人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 监利发布 时间:2019-01-28 08:59 -纠错

  记者从1月25日召开的监利县“四大家”联席会议获悉,市委决定,韩旭同志任中共监利县委委员、常委、副书记,经市委研究,经省委组织部同意,提名韩旭同志为监利县人民政府县长候选人。

  市委组织部常务副部长彭忠林指出,此次决定是市委从全市工作的大局出发,充分考虑监利领导班子建设的实际,通过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究作出的决定,充分表明了市委对监利县领导班子建设的重视,对监利县经济社会发展的深切关怀。

  彭忠林希望,全县干部要把思想行动统一到市委的决定上来,带头讲政治,顾大局,守纪律,团结一致,要以实际行动确保监利县政府主要领导顺利到位和工作的平稳过渡,维护监利的团结、和谐、稳定,保持良好发展势头,让市委放心,让监利人民放心。

  县委书记黄镇代表县“四大家”领导表示,坚决拥护省委市委的决定,全力支持韩旭同志的工作。

  韩旭表示,坚决拥护并服从市委的决定。在今后的工作中,将旗帜鲜明讲政治、务实重行抓落实、开拓进取讲担当、严守纪律重廉洁,为监利高质量发展做出应有的贡献。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻