江陵公安局长春节前夕突访基层派出所

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-01-28 16:55

  荆州新闻网消息(通讯员王帅)1月27日,江陵县副县长、公安局长马挟超突访该县秦市、普济派出所,检查督导派出所质量提升工程、“455”生命防护工程、劝导站履职尽责等重点工作。

  在秦市乡,马挟超实地查看秦市派出所新建办案区、民警单身宿舍现状,调研颜南渠公路生命防护“455”工程建设进展及各交通劝导站劝导员履职尽责情况;在普济派出所,他检查了该所内务环境卫生,询问了值班备勤警力安排等情况。

  为确保岁末江陵平安稳定,百姓欢度春节,马挟超要求各派出所要提高政治站位,压实工作责任,着眼当前,提前部署,切实做好春节期间社会面管控工作。全力做好公共安全监管。做好春运期间交通安全管理工作,加强路面巡逻防控,压事故保畅通,要督导发挥交通劝导员作用,加强交通安全源头管理;做好消防安全管理工作,强化消防安全宣传和火灾隐患排查整治。坚决查处赌博违法行为。派出所要紧盯涉赌重点人员、重点时段、重点部位,坚决查处,绝不手软;乡镇党委政府要压实村组社区禁赌责任,与村社区党委支部书记签订禁赌责任状,形成全民禁赌的格局。加强内务规范管理。春节前开展一次集体清洁大扫除,重点整理派出所内务及交通劝导站内的卫生;强化春节期间的值班备勤,落实“双主官带班”制度,规范着装,依法履职。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频