荆州市民营企业家座谈会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-28 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息:1月26日下午,市委书记何光中出席全市民营企业家座谈会并讲话,强调要抢抓国家和省级战略叠加荆州的重大机遇,不断优化营商环境,持续扩大有效投资,齐心协力推动荆州发展取得新的更大成绩。

  会上,何光中认真听取了廖斌彬、吴学民、任东明、徐伟、祝小波、吴德富等企业家代表的发言,大家围绕优化营商环境,推动高质量发展等方面,提出了一系列意见建议。

  何光中在听取大家发言后表示,2018年,全市GDP突破2000亿元,财政总收入突破200亿元,这些发展成绩的取得,离不开全市民营企业家的卓越贡献。2019年是荆州转型赶超、加快复兴的关键一年,希望大家一如既往的与市委、市政府同心同行,锐意进取、敢闯敢干,加快打造“万里长江,美在荆江”新画卷。

  何光中强调,要抓住投资这个发展的“牛鼻子”,突出工业产业链建设,推进新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展。持续优化营商环境,解放思想、大胆开拓,畅通服务渠道,加强针对性服务,全心全意为企业办实事、出实招。建立亲清政商关系,充分运用容错纠错机制,引导党员干部与企业家交朋友,用感情作纽带、守规矩办实事,齐心协力推动荆州发展取得新的更大成绩。

  市委副书记、市长崔永辉主持会议时指出,荆州2018年的发展成绩来之不易。在外部环境发生深刻变化、困难风险明显增多的重大挑战中,全市民营企业与市委、市政府一道,顽强拼搏、携手共进,奋力实现了稳中有进的发展目标。民营企业是荆州对接全省“一芯两带三区”战略的主力军,优化营商环境是荆州实现后发赶超的“超车道”,希望广大企业家与市委、市政府同心协力,让荆州2019年高质量发展的步子迈得更稳更快。

  市委副书记、市人大常委会主任、市委政法委书记周静,市政协主席王守卫,市领导钟芝清、段昌林、蒋鸿、袁德芳、向斌参加会议。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻