崔永辉参加市政府办公室机关支部主题党日活动

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-29 19:50 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)1月28日下午,市委副书记、市长崔永辉以普通党员身份参加市政府办公室机关支部主题党日活动,围绕“贯彻落实市政府五届四次全会精神,争先进、勇担当,为荆州高质量发展做贡献”主题与支部党员交心谈心、畅谈心得体会。

  活动中,崔永辉与支部党员一道重温入党誓词,学习《党章》,诵读社会主义核心价值观。在听取机关支部党员代表交流发言后,崔永辉深有感触地说,大家的发言鼓舞人心、催人奋进。“争先进”首先要进,目标是实现荆州高质量发展,而不是简单的争名次、夺荣誉;其次是争,要有不服输的态度和敢为人先的气魄;再次是比,要形成比的浓厚氛围,比出差距、比出责任、比出干劲。

  崔永辉强调,市政府办公室机关是市政府系统日常工作运行的中枢机构,岗位重要、责任重大、作用关键。市政府办要带头争先,自觉争做“三个表率”,打造模范机关;要督促争先进,充分发挥综合协调职能,深化抓落实、提效能,把争先进内化为自觉动力。市政府办全体党员干部要珍惜当前荆州发展的良好态势,着眼于更高站位、更宽视野、更深层次,奋发有为,奋勇争先,在荆州跨越赶超、加快复兴的历史大潮中作出新的更大贡献。

  副市长向斌、市政府秘书长陈斌参加活动。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻