监利县环保局开展“迎春暖心”走访慰问活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-01-30 15:17

  荆州新闻网消息:1月23日,监利县环保局到帮扶联系点汴河镇五台村开展“迎春暖心”走访慰问活动,局机关全体干部职工进村入户分别到各自的联系户进行了走访慰问,对贫困户、困难老党员、五保户等3类特殊对象进行了重点走访慰问,同时为他们送去了大米和食用油等生活用品。

  在走访慰问中,监利县环保局还结合全县脱贫攻坚“迎省检”工作,对“已脱贫户仍住危房的;通过C、D级危房改造后仍未消除安全隐患的;义务教育阶段学生辍学的;贫困户安全饮水仍未解决的;市场主体、镇直单位和村组干部包保贫困户,没有落实任何帮扶措施,贫困户意见较大的;对建档立卡外的边缘户”等问题进行了再次重点排查整改。对在走访慰问中发现的问题,要求驻村工作队和村支部书记负责,无条件进行全方位走访,建立完整的走访台账并解决问题,确保每一户有困难的家庭都能够过上幸福愉快的春节。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频