暖冬行动中的环保志愿者

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-01-30 15:17

  荆州新闻网消息:元月29日,冷风细雨。荆州火车站出站口,十几名身着红色马甲的环保志愿者冒着严寒热情迎接着返乡的人们,给回到家乡的游子带来了阵阵暖意。

  这次志愿者活动是由荆州市文明办和共青团荆州市委联合主办的“创文进行时暖冬在行动”专项行动,旨在弘扬志愿服务精神,展示文明荆州形象。

  接受任务的环保志愿者们,一大清早就来到指定的火车站出站口开展服务,同志们不顾寒冷,在出站口迎接返乡的游子,在风雨中帮助回家的人们搬运行李,指导换乘车方向地点,维护出站口秩序。

  在全天的活动中,志愿者们坚守岗位,热情服务,用自己的志愿行动为旅客架起了回乡的便捷通道,也赢得了返乡游子的赞许。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频