崔永辉:落实责任 确保春节期间城市安全有序运行

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-30 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进)1月27日下午,市长崔永辉带队到中心城区客运枢纽站、公交车站、火车站、关公义园等人员密集场所,检查节前安全生产工作,强调要严格落实安全生产责任,完善应急预案,确保责任落实到位,春节期间城市安全有序运行。

  崔永辉来到荆州火车站片区,实地查看春运期间道路运输及安全措施落实等情况。崔永辉强调,春运期间,旅客相对集中,安全管理责任重大,要严格落实安全生产责任,加大安全防范力度,配齐配全各项安全设施,确保人民群众安全出行、放心出行。得知在火车站广场正在开展暖冬专项活动后,崔永辉立即前往慰问一线工作人员和志愿者,感谢他们在寒冬里为返乡人员送温暖。

  随后,崔永辉来到关公义园,在实地查看了解园内相关建设情况后强调,春节临近,关公义园是人员密集的公共场所,相关部门要做好消防安全,完善各类安全应急预案,及时应对处理各类突发情况,确保春节期间社会和谐稳定。

  副市长向斌参加检查。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻