崔永辉督办城市绿化建设 要求让荆州更绿更美

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-30 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌)昨天(1月29日)上午,市长崔永辉在督办城市绿化建设时要求,各地各部门要严格按照时间节点,倒排工期,强力推进,确保各项目早完工、百姓早受益。

  崔永辉先后来到二广高速荆州中、北京西路(武德路段)、长江岸边,实地察看了解绿化提档升级、行道树补植及岸线生态修复等工作情况,现场协调解决工程推进中遇到的困难和问题,并督促有关部门加快推进绿化建设各项工作。

  崔永辉指出,城市绿化是城市重要的基础设施,是城市建设的重要内容。各地各相关部门要担负起推进长江大保护的重任,加快推进长江岸线复绿工作,做到能绿尽绿,全力打造滨江“绿色走廊”。要细致谋划,科学植绿,高质量、高标准完成二广高速荆州中等城市出入口的绿化提档升级工作,展示好荆州城市形象。要综合考虑各方因素,科学补植城市道路行道树,提高居民生活品质,不断改善人居环境。要抢抓当前种树黄金季节,积极动员社会各界力量参与绿化事业,掀起植树造林热潮,确保“创森”各项工作有序进行,为“绿满荆楚”贡献力量。

  市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻