吴朝安检查文化市场安全生产 要求把安全放在首位

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-30 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息:1月26日上午,市委常委、宣传部长吴朝安,副市长孙玉秋带队视察我市文化市场安全生产工作。

  吴朝安一行对人信汇的文化场所进行集中检查,先后到万达影院、K馆KTV、星盟网咖、怡乐文化等地实地查看,重点检查各类场所消防设施设备是否齐全有效、疏散通道是否保持畅通、疏散指示标志是否完整明晰,详细了解了网吧实名登记、KTV曲库杜绝违禁歌曲等情况,并现场向经营业主询问了经营情况。

  吴朝安强调,要始终把安全放在首位,提升安全生产意识,做到防患于未然;要开展节前文化市场安全生产的自检自查,做到安全隐患早发现,早解决,不留任何安全死角。春节前后是消费高峰,各场所人流量大,要做到安全生产与提升服务质量两手抓,在确保文化市场安全生产零事故的同时最大限度地满足、丰富市民节日文化生活。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻