快快快!博物馆冬令营玩“寻宝”,亲子游戏乐趣多

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-01-31 09:32

  荆州新闻网消息:荆州博物馆联合三修国学堂举办的“博物馆里来寻宝·亲子冬令营”活动开营啦!1月25日下午,荆楚瑰宝趣味讲堂——荆博文物知多少课程走进三修国学堂,50组亲子家庭参与。

  活动分为三个部分,第一部分为荆楚瑰宝趣味讲堂——荆博文物知多少,第二部分为“我到荆州博物馆去寻宝”,第三部分为精美“文物”我来做。

  活动中,讲解员老师通过PPT为同学们介绍了荆州博物馆以及博物馆的精美文物,并带去编钟、虎座鸟架鼓的文物复制件,让学生们更近距离的了解、观察文物的特点,大家不禁赞叹楚人的奇思妙想以及巧夺天工的高超技艺。

  1月27日,同学们还和自己的爸爸妈妈一起,走进荆州博物馆开展了“寻宝”活动,并通过手机将视频记录下来。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频