兑现承诺!荆州开发区126家企业获奖5742.14万元

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 湖北日报 时间:2019-01-31 09:34

  湖北日报讯(记者罗序文、通讯员罗成)1月28日,荆州开发区管委会对湖北菲利华石英玻璃股份有限公司等126家企业给予5742.14万元奖励。

  根据荆州开发区2018年度工业企业奖励政策兑现表,奖励最多的是技改投资,湖北恒隆汽车系统集团有限公司等30家企业获得1930万元奖励;其次是配套协作,湖北美的电冰箱有限公司等21家企业因采购开发区无资产关联企业所生产的产品和零部件而获得1570.22万元奖励;科技创新奖励排第三,华讯方舟科技有限公司等73家企业获得8类科技奖励588.3万元,湖北菲利华等6家企业获得170万元创新驱动奖;挂牌上市两类企业获得奖励688万元,五方广电和亿钧玻璃两家企业获得上市阶段性奖励300万元,湖北雅仕智能装备股份有限公司等13家企业四板挂牌获得388万元奖励。此外在销售收入、招才引智、品牌创建等方面有突出成绩的企业也获得奖励,共计13个获奖单项。

  这是荆州开发区连续第四年奖励企业突出贡献,奖金从数百万元增至数千万元,总数增加10倍以上,鼓励企业加大技术改造力度,促进新旧动能转换,推动工业经济高质量发展。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频