春节临近 公安县长杨运春等领导走访慰问送温暖

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 孱陵在线 时间:2019-01-31 14:29

  在春节即将来临之际,公安县长杨运春等县领导走访慰问驻军、重点优抚事业单位和特困职工,为他们送去党和政府的亲切关怀,送上新春的美好祝福。

  县长杨运春一行先后来到县人武部、园区中队,亲切看望官兵,向他们致以新春的问候和祝福,并送上慰问金。

  杨运春说,过去一年广大官兵认真履行职责、积极配合地方建设,为我县经济社会发展和社会和谐稳定作出了积极贡献。杨运春希望广大官兵要做到思想稳、队伍稳、辖区稳,始终保持旺盛的激情和斗志,履好职责,确保辖区稳定平安,让人民群众过上一个安定祥和的节日。

  在县军休所会议室,县长杨运春详细询问离退休老干部们的身体状况和生活情况,感谢他们为祖国所做出的贡献,叮嘱老干部们保重身体,继续关心支持公安县各项工作的开展,积极反馈群众呼声,为公安县的发展出谋划策。

  春节临近,基层困难群众的生活冷暖无不牵动着杨运春的心。杨运春一行还走访慰问了金安纺织、县环卫处特困职工,鼓励他们树立生活的信心,勇敢面对困难,在党和政府的关怀下,努力改善生活条件。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频