江陵警方持续开展整治酒驾专项行动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-01-31 15:24

  荆州新闻网消息(通讯员何苗苗)为确保春运期间全县道路交通安全畅通,切实预防道路交通事故发生,江陵县公安局交管大队联合辖区派出所持续开展整治酒驾专项行动,严惩酒后驾驶等交通违法行为。

  行动中,江陵警方将警力安排在人流量、车流量大的路段,对过往车辆进行仔细检查。充分利用执法记录仪、酒精测试仪等执法装备,严格依照法定程序执法,既从严把关,又做到文明执勤。对查获的酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证、无证驾驶等违法行为进行依法查处。全力确保春运期间道路交通形势持续平稳,为广大群众安全出行提供良好的交通环境。

  春运以来,共开展整治酒驾专项行动5次,出动警力325人次,警车49台次,共查获各类交通违法行为256起,其中酒驾14起,涉牌涉证9起,非法改装9起,超员2起,超载9起,其它交通违法行为213起。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频