荆州中学党委召开2018年民主生活会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 湖北省荆州中学 时间:2019-01-31 16:33

  荆州新闻网消息(通讯员 赵树杰)按照荆州市教育体育局党组的统一部署和要求,1月28日下午,荆州中学党委领导班子集中召开了2018年民主生活会。荆州市政协副主席、市高校工委书记、市教体局党组书记、局长文艺,市教体局党组成员、副局长吴晓峰到会进行指导。荆州中学党委书记、校长朱胜祥主持会议。

  文艺表示,荆州中学党委班子在2018年带领荆州中学克难奋进,带来了班子形象、学校面貌、校风学风和工作业绩四个方面的突出变化。文艺同时提出了三点希望:希望荆州中学政治更加坚定,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;希望荆州中学目标更加高远,将自己定位成“国内一流”“省级示范”“荆州旗帜”;希望荆州中学改革更加自觉,抓住新高考的契机,实现课堂的信息化和教育的现代化。

  民主生活会上,朱胜祥首先代表党委领导班子作了对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找了党委领导班子存在的问题,剖析了原因并提出了整改措施。朱胜祥在总结发言时表示,学校党委将以本次民主生活会为契机,认真反思检讨,研究整改措施,在新的一年不断改进工作的方式方法,把学校各项工作推上新台阶。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频