崔永辉督办纪南文旅区项目建设

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-31 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)昨天(1月30日)上午,市长崔永辉在督办纪南文旅区项目建设时强调,相关部门要进一步统一思想、坚定信心、凝聚合力,全力推动纪南文旅区各项目又好又快建成。

  崔永辉一行先后来到318国道改线工程、环长湖湿地修复工程PPP项目、园博园、海子湖大道等地,详细了解项目建设进展情况,协调解决项目推进过程中遇到的问题。

  在随后召开的项目建设推进会上,崔永辉肯定了纪南文旅区前期项目进展。他强调,纪南文旅区正处在爬坡过坎的攻坚阶段,相关部门要坚定信心和决心,发扬敢打硬仗、要打胜仗的精神,凝聚合力,解决好项目推进过程中遇到的实际困难和突出问题,全力支持纪南文旅区建设。要牢固树立“一盘棋”思想,自觉站位全局,加强沟通,整体推进,紧紧围绕园博园、华强方特园一期建成开园时间节点,集中攻势、细化目标,在保证质量和安全的前提下,加快施工进度,确保项目攻坚决战决胜。

  市委常委、宣传部长吴朝安,副市长唐炜,市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻