吴朝安走访慰问新闻媒体一线记者编辑

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-03 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息:市委常委、宣传部长吴朝安先后来到湖北广电网络荆州分公司、荆州广播电视台、荆州日报社等新闻单位,感谢新闻战线广大干部职工和记者编辑过去一年为全市经济社会发展营造了良好舆论氛围,希望大家在新的一年取得更大成绩。

  在湖北广电网络荆州分公司,吴朝安走进营业厅、网络机房等地,向坚守岗位的干部职工表示感谢。

  在荆州广播电视台,吴朝安与融媒体新闻中心、广播中心、荆州新闻网等部门记者编辑握手,致以节日问候。他希望荆州广播电视台进一步深化媒体融合,做强品牌节目,更大地发挥新媒体宣传主阵地作用。

  在荆州日报社党报云中央厨房,吴朝安向记者编辑送上新春祝福。他说,积极探索对接县级融媒体中心建设,围绕中心,服务大局,讲好荆州故事。吴朝安还走进荆州好人馆了解了建设进展情况。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻