共青团荆州市委召开领导班子2018年度民主生活会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 共青团荆州市委 时间:2019-02-02 17:06 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 谷飞宏)2月2日上午,共青团荆州市委召开领导班子2018年度民主生活会。团市委书记、党组书记陈明宇主持会议,市纪委派驻市政协纪检组组长徐建芬到会指导。

  团市委高度重视此次专题民主生活会,会前做了充分准备,明确了会议主题;开展了学习研讨交流;广泛征求了意见和建议;认真撰写了发言提纲;开展了谈心谈话活动,整个筹备工作认真、扎实、细致,为此次民主生活会的成功召开打下了良好的基础。

  会上,团市委副书记马俊通报了2017年度民主生活会整改落实情况。陈明宇代表团市委领导班子进行了2018年度民主生活会对照检查并作个人对照检查。随后,团市委副书记范宏翠、马俊逐一作对照检查。班子成员着重从思想政治、精神状态、工作作风等方面进行问题查摆和原因分析,相互之间进行严肃认真的批评与自我批评。

  在听完班子成员发言和相互批评后,徐建芬说,团市委召开的这次民主生活会准备充分,质量很高,效果很好。下一步,要以问题为导向,切实抓好整改落实工作。徐建芬指出,团市委班子成员要不忘初心,砥砺前行,在学习上要有“补钙”意识。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头学理论、强信念,切实增强青少年思想政治引领;在工作上要有“担当”意识。团市委机关班子成员要脚踏实地开展工作,兢兢业业,乐于奉献。在纪律上要有底线意识。要牢记红线不能越,底线不能破,任何时候都要做清醒人、明白人,不打小算盘,种好“责任田”。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻