荆州区公安分局东城派出所节前"零容忍"整治治安乱点

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-02 17:31

  荆州新闻网消息(通讯员 刘艺)2019年1月份以来,荆州区公安分局东城派出所以“零容忍"的态度,强力开展治安乱点深度整治专项行动,确保广大市民度过一个安定、祥和的新春佳节。

  据了解,为确保春节期间社会治安大局持续稳定,东城派出所针对辖区治安状况,严厉打击整治“黄赌毒、盗抢骗、枪爆刀”违法犯罪,重点查处群众反映强烈的治安乱点,特别是歌舞娱乐、旅馆、茶社等公共服务场所。

  据东城派出所相关负责人介绍,每周组织民警、辅警全员出征,不分时段、不分区域,武装巡逻、便衣反扒,主动出击、“以打开路”,不定期开展集中清查行动,着力防范化解重大风险,全面掀起治安乱点整治专项行动高潮,进一步巩固“平安荆州”建设成效,净化社会治安环境,提升人民群众安全感。

  截止目前,荆州区公安分局东城派出所依法查获涉赌人员49名,涉毒人员4名,扒窃、盗窃嫌疑人4名,结伙殴打伤害他人违法行为人9名,责令1家娱乐场所停业整顿,行政拘留47人,刑事拘留4人,强制隔离戒毒2人。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频