何光中慰问驻荆部队官兵、科技专家和困难群众

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-02 20:21 -纠错

  荆州新闻网消息:新春佳节来临之际,喜庆氛围洋溢古城,市委书记何光中走访慰问驻荆部队官兵、科技专家、特困群众等,向他们送去亲切关怀和新春祝福。

  1月27日上午,市委书记何光中走访慰问了荆州军分区和武警荆州支队官兵、四机厂和航天南湖公司科技专家、城区困难现役军人和特困居民。

  何光中说,荆州2018年取得的发展成绩,离不开驻荆部队广大官兵的牺牲奉献,希望广大官兵再接再厉,在新的一年为推动荆州高质量发展作出新的更大贡献。来到特困居民陈晓英的家中,何光中详细询问了生产生活状况,并嘱咐随行同志要多关心、多照顾,切实将党和政府的温暖带到困难群众身边。在看望科技专家陈新龙、陈龙时,何光中鼓励他们进一步发扬“工匠精神”,为荆州加快打造石油科技城、发展军民融合电子信息产业园贡献更大力量。在了解现役军人汪皓的实际困难后,何光中嘱咐市政府、荆州军分区有关同志及时帮扶解决难题,绝不能不能让军人流血流汗再流泪。

  市政协主席王守卫,市领导钟芝清、段昌林、卢守雄、陈爱平参加慰问。

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻