周静走访慰问老干部、公安民警和困难优抚对象

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-02 20:16 -纠错

  荆州新闻网消息:1月27号,市委副书记、市人大常委会主任、市委政法委书记周静走访慰问了荆州军休所老干部、高警大队民警、公安英模及困难优抚对象。

  在高速警察荆州大队和荆州区东城派出所,周静对民警的工作表示肯定,希望他们继续发挥特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,做好春节期间值守工作安排,积极维护社会治安和高速交通安全秩序。在荆州军分区拥军路干休所,周静详细了解了军休所基本情况及老人们的生活情况,希望他们继续发挥余热,一如既往支持荆州发展,并嘱咐工作人员照顾好老人们的生活起居,让他们安享晚年。在看望优抚对象方军时,周静详细询问了方军和家人的身体情况,嘱咐工作人员要多关心,多想办法帮助方军一家度过难关。在荆州区御路口派出所,周静看望慰问了公安英模、社区民警许晓俊,鼓励他始终保持良好的政治本色和警察品格,再立新功。

  市人大常委会副主任段昌奉、副市长黄庭松、市政协副主席林红参加慰问活动。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻