江陵交管大队开启交通宣传攻势 为春运助力

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-03 11:45

  荆州新闻网消息(通讯员 何苗苗 赵修倩)为强化春运交通安全宣传教育,努力为广大人民群众安全出行营造平安畅通的道路交通环境。近日,江陵交管大队全力加强春运交通安全宣传活动,在辖区重点地段粘贴春运宣传海报。

  活动中,该交管大队民警将一份份印有“滴酒不沾,出行平安”、“超员一人,危及全车”、“回家的路上,专心开车”、“春运安全行,祝您岁岁平安”等通俗易懂的春运宣传海报发放到辖区客运站、加油站、沿街商铺、人群密集区域等地,同时在车管所业务大厅、交通违法处理中心大厅,广泛粘贴春运宣传海报。在春节到来之际给广大交通参与者送上祝福的同时,提醒人民群众一定要平安出行,过一个平安祥和年。

  此次活动,共粘贴春运宣传海报180共张,提高了群众的交通安全意识,营造出浓厚的春运安全宣传氛围。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频