崔永辉指导公安县委常委班子民主生活会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-02-03 20:40 -纠错

  荆州新闻网消息:2月1日,市委副书记、市长崔永辉参加并指导公安县委常委班子2018年度民主生活会。他要求,公安要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,齐心协力把县委常委班子建设好,把党的领导核心作用发挥好,更加奋发有为地谋发展、抓工作、促落实,为全县各级党组织和党员干部发挥示范表率作用,更好地凝聚推动高质量发展的强大合力。

  会上,公安县委副书记、县长杨运春代表公安县委常委班子对上年度民主生活会整改情况进行报告并作对照检查。崔永辉认真听取发言,认为公安县委常委班子民主生活会会前准备规范充分,问题查摆紧扣实际,自我剖析深刻透彻,相互批评真挚坦诚,整改措施明确具体,进一步统一了思想、形成了共识,明确了方向、凝聚了力量,是一次高质量的民主生活会。

  崔永辉强调,习近平总书记在中央政治局民主生活会重要讲话中提出要培养斗争精神,作为领导干部要增强斗争精神,提升斗争本领。要在攻坚克难中进一步增强斗争精神,做到“敢”字当头,敢于与困难做斗争,敢于与问题做斗争,不畏难、不推诿;要在严于律己中进一步增强斗争精神,做到“公”字当头,摈弃一己之私,勇于担当、大胆决策;要在团结共事中进一步增强斗争精神,做到“严”字当头,从团结的角度出发,进行严肃的批评与自我批评,从而达到更高层面的团结。

  崔永辉希望公安县委常委班子在新的一年里继续发扬斗争精神,把公安各项工作做好,向百万公安人民和市委交一份满意的答卷。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻